北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

百子灣焦化廠公租房將配租

2018-11-03 08:37:24
來源: 北京日報
【字號: 】【打印

    朝陽區百子灣、焦化廠公租房項目昨天發布配租公告,將于11月7日開始網上登記。

    百子灣項目位于朝陽區百子灣地區廣渠路輔路南側,可提供房源3682套;焦化廠項目位于朝陽區垡頭地區焦化廠化工路北側,可提供房源4086套。兩個項目均面向2018年10月31日(含)前取得公共租賃住房配租資格,且尚未配租配售的朝陽區保障性住房備案家庭。

    兩個項目提供房源7768套,是本市實行以區為主分配公租房以來單次配租規模最大的一次。市住建委介紹,截至10月底,已累計啟動分配公租房2.1萬套(戶),提前超額完成全年新增分配1.5萬套(戶)公租房的實事任務。

    兩個項目的登記時間為2018年11月7日10時到11月27日17時。意向登記工作採取網絡登記的方式,登記時不區分項目,在北京市保障性住房建設投資中心網站(網址:http://www.bphc.com.cn/)進行意向登記。

    搖號工作將由北京市朝陽區房屋管理局根據工作進度,擇期組織開展。搖號時不區分項目,根據大、中、小套型的順序,遵照優先組在前、普通組在後的原則,統一搖號。市保障性住房建設投資中心按照工程進度于項目竣工交用前兩個月,陸續啟動選房入住等工作,請廣大市民密切關注。(記者 曹政)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 劉暢 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001123656578