北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

通州區徒步大會吸引萬人健走

2018-11-02 08:35:52
來源: 北京日報
【字號: 】【打印

  由北京市徒步運動協會、通州區政府主辦的2018(第五屆)北京徒友嘉年華暨通州區徒步大會日前在通州大運河畔舉行,吸引了包括1000個徒友家庭在內的1萬名徒步愛好者參加。

  活動中,徒友們從運河奧體公園田徑場出發,沿運河徐行,經過玉帶河橋、北運河大橋、大運河森林公園月島聞鶯等景點,在徒步健身的同時也欣賞了大運河的秋景。主辦方在運河兩岸的活動認證點設有宣傳展板,選手們徒步過程中通過展板回顧了前四屆嘉年華的盛況。此外,本屆嘉年華啟動儀式上,通州區溫榆河-北運河綠道、北運河健身綠道、運潮減河健身綠道3條步道正式對外發布,總長度約100公裏,與大運河相互交織,營造出一個步道網絡。(記者 黃志陽)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 彭嘉靖 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154391123650776