北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

順義計劃全國攬才640人

2018-10-30 10:35:32
來源: 北京日報
【字號: 】【打印

  順義區近日啟動第二期“梧桐工程——幹部人才引進計劃”,企事業單位共提供265個崗位,擬招聘640人,並擇優為應屆生解決北京戶口和人才公租房。

  今年的招聘有順鑫控股、燕京啤酒等區屬國有企業,中航信、航空星圖、北汽集團、民生銀行等中央、市屬駐區企業、民營企業,及教育、衛生係統等54家單位參加,招聘領域涵蓋航空、汽車、産業金融、新材料、地理信息、文創旅遊、教育、衛生等多個領域,將注重引進懂技術、會管理的人才,為未來培養優秀企業家、高素質復合型幹部、名校長、名院長奠定基礎。

  在生源地上,將重點關注貧困地區、國家級貧困縣的畢業生,特別是北京市對口支援、對口幫扶、對口協作地區的生源,在同等條件下優先考慮。

  據了解,經順義區屬國有企業及教育、衛生係統最終錄用的應屆畢業生,符合條件均可申請人才公租房。區屬國有企業錄用的非北京生源畢業生將擇優予以戶籍引進,教育、衛生係統最終錄用的畢業生全部予以戶籍引進,並可進入事業編制。

  對引進的人才,順義區委組織部將全程進行跟蹤培養,擇優列入順義區重點跟蹤培養幹部庫,享受區級與用人單位雙重培訓,並有機會進入黨政機關工作。(記者 劉橋斌 通訊員 王娜)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 孔令佳 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154351123634012