北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

京津冀將聯合建設演藝品牌

2018-06-04 09:25:45
來源: 人民日報
【字號: 】【打印

    近日,北演公司、北京天橋盛世投資集團、天津兒童藝術劇院、河北省藝術中心等京津冀三地演藝機構簽署戰略合作簽約儀式。三地演藝機構將共同推動演藝項目聯動合作與深入交流,努力打造具有持續影響力的京津冀文化新品牌。目前,除了三地演藝機構合作運營的演藝項目外,三地演藝機構還計劃于今年下半年聯合策劃推出“京津冀一體化兒童演出季”,並聯合開展與天津市光華劇院等劇場合作運營。

    今年即將迎來60周年的北演公司將打造話劇《老舍趕集》、2018北京市劇院運營服務平臺等18個演藝項目,基本覆蓋演出運營、戲劇制作、劇場運營、大型活動、展覽展會、藝術教育等。以北演公司為主導,三地演藝機構整合三地優勢文化資源,發揮在京津冀文化協同發展、優秀傳統文化傳承等方面的示范帶動作用,繁榮京津冀三地文藝演出市場。(記者王玨)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 劉文敏 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001122932238