北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

老字號推萌餐陪孩子過六一

2018-06-01 15:16:02
來源: 北京晚報
【字號: 】【打印

        今年六一兒童節,京城不少老字號都推出了適合小朋友的活動和餐食。動物流沙包、卡通餅幹等成了老字號店內最受歡迎的餐食。

        烤肉宛韓經理告訴記者,今年兒童節店裏主推的是卡通餅幹、鮮蝦小熊堡等套餐,“每份都不貴,都是20元一份,像卡通餅幹拼盤裏,有小貓、小熊、星星等造型,不少小朋友都特別喜歡”。六一兒童節,老字號店裏的美食也跟著萌起來。惠豐門丁肉餅店特意做了小熊豆沙包,烤肉季也推出了小魚、小鴨等造型的萌餅幹吸引小朋友。

        除了萌版的餐食,老字號店鋪還舉辦了各具特色的六一主題活動。三裏河同和居推出了“畫畫我的爸爸媽媽”有獎小競賽活動,同春園大廚教小朋友們烹制愛心洋蔥面點,還有的店鋪是六一點餐送動物流沙包、炒紅果等。(記者 孫文文)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 馮光明 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001122924339