北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

首批北京冬奧會特許生産商徵集啟動

2018-05-27 11:01:05
來源: 北京青年報
【字號: 】【打印

    北京冬奧組委于本月25日起面向國內徵集首批北京2022年冬奧會和冬殘奧會(以下簡稱北京冬奧會)特許生産商,徵集范圍包括徽章、鑰匙扣及其他非貴金屬制品,服裝服飾及配飾等六大産品類別。

    北京青年報記者了解到,首批北京冬奧會特許生産商徵集主要面向國內企業,徵集范圍包括徽章、鑰匙扣及其他非貴金屬制品,服裝服飾及配飾,絲綢制品,貴金屬制品,文具,陶瓷制品(含紫砂壺)六大産品類別。

    入選的特許生産商將負責相應特許商品的開發、設計和組織生産。除貴金屬類別計劃徵集五家特許生産商外,其他類別各計劃徵集二至三家特許生産商。

    此次公開徵集將分五個程序進行:北京冬奧組委在官方網站發布徵集公告;應徵企業在規定時間內向北京冬奧組委提交《應徵人意向函》及相關資質證明;北京冬奧組委向符合條件的應徵企業發放徵集書,應徵企業在規定時間內提交應徵文件;北京冬奧組委特許經營企業徵集評審組對應徵文件進行評審,並將組成考察組對特許生産商候選企業進行實地考察。最終確定的特許生産商中選企業將與北京冬奧組委簽訂特許經營協議。

    有意參與徵集的企業須于5月30日前向北京冬奧組委提交意向函,並附上企業的營業執照及質量管理體係認證、環保管理體係認證等資質證明材料。企業可通過郵件方式將材料發送至特許經營企業徵集郵箱(licensing@beijing2022.cn),或當面遞交到北京冬奧組委市場開發部。

    根據北京冬奧會市場開發計劃相關安排,北京2022年冬奧會和冬殘奧會特許經營計劃將于今年下半年正式啟動。(記者 趙婷婷)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 韓磊 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154311122894303