北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

4條直達專線今起陸續開通

2018-05-26 15:05:41
來源: 北京晚報
【字號: 】【打印

  記者從公交集團獲悉,為了進一步方便市民出行,滿足差異化個性化的乘車需求,公交集團將于近期新開4條快速直達專線。新開通的快速直達專線為方便西鐵營地區、嘉園地區、平坊地區、燕丹地區接駁地鐵快速通勤。具體為:

  1、直達專線155:西鐵營—北京南站,方便西鐵營地區沿線居民快速接駁地鐵通勤。

  2、直達專線156:西鐵營—嘉園二裏南門,方便嘉園地區沿線居民快速接駁地鐵通勤。

  3、直達專線157:東沙各莊—立水橋,方便平坊地區沿線居民接駁地鐵快速通勤。

  4、直達專線158:燕丹—地鐵天通苑北站,方便燕丹地區沿線居民快速接駁地鐵5號線。

  上述線路具體信息,乘客可通過北京定制公交網站dingzhi.bjbus.com或定制公交手機APP查詢,也可撥打96166服務熱線進行咨詢。(記者李博)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 雲賽俠 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154531122892134