北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

周六雷雨天並不涼快 氣溫高達30℃

2018-05-25 18:30:25
來源: 北京晚報
【字號: 】【打印

  受到東移的高空槽係統影響,今天到明天,天空雲量逐漸增多。周六天氣以陰為主,並且有分散性雷陣雨,雨量分布不均。

  但是這場雨並不會帶來一絲涼爽,預計氣溫仍然維持30℃左右,體感可能會比較悶熱。降水對出行還是有一定影響,請大家關注臨近預報,出行攜帶雨具,並注意防范雷電。

  周日天氣晴到多雲,夜間部分地區有分散性陣雨,白天比較適宜出行,不過預計最高氣溫將達32℃,請注意防暑防曬。

  下周天氣以晴到多雲為主,氣溫繼續升高,預計最高氣溫在30℃至34℃之間,最低氣溫也將逐漸突破20℃。

  北京也將于6月1日正式進入汛期,夏季天氣復雜多變,局地的對流性天氣較多,請大家及時關注臨近天氣預報。(王凱)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 雲賽俠 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154531122889702