北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

東城政務服務中心下周起臨時調整窗口

2018-05-24 08:25:21
來源: 北京青年報
【字號: 】【打印

  北京青年報記者昨日從東城區獲悉,東城區政務服務中心對外服務大廳將于5月28日(下周一)進行裝修改造,中心對外服務窗口辦公地點將進行臨時調整,除工商分局部分業務遷出外,其余1至3層對外服務窗口均將臨時遷至政務服務中心大樓8層辦理。

  北青報記者了解到,原本位于東城區政務服務中心對外服務大廳1至3層的對外服務窗口業務,包括衛計委、文化委、統計局、食藥局、質監局、國稅局、地稅局、公安分局人口處、公安分局治安支隊、發改委、園林局、住建委等部門的相關事項及復印服務,將臨時遷至政務服務中心大樓8層辦理。

  在裝修改造期間,除新設立企業的受理、核準、發照業務將臨時遷至政務服務中心大樓8層辦理外,其余所有工商業務,將臨時遷至北京市工商行政管理局東城分局1層大廳辦理,地址為北京市東城區東四北大街267號。相關工作人員表示,本次大樓裝修改造計劃于今年9月份完工,屆時各業務窗口會遷回原址。東城區政務服務中心地址為北京市東城區金寶街52號,中心咨詢電話為010-65258800。(記者 蔣若靜)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 雲賽俠 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154531122878773