北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

京藏高速輔路年內提級改造

2018-05-22 16:46:56
來源: 北京日報
【字號: 】【打印

        昨天,記者從昌平公路分局獲悉,昌平區2018年道路大修工程已經陸續啟動,涉及昌崔路、安四路、昌赤路、高芹路等道路。年內,京藏高速公路北輔路加寬、東西輔路提級改造等重點工程也將開展。

        為最大限度減少施工對市民出行的影響,大修採用半幅施工、半幅導行的不斷路施工模式。其中,水庫路至南豐路段施工時間為23時至次日淩晨5時,南豐路至懷昌路段為24小時晝夜施工。為保證現場社會交通正常通行,沿線主要路口已設置引導標志牌及車輛引導員疏導交通,交通部門提醒市民及社會車輛聽從現場疏導人員指揮,避免將車輛隨意停留在導行車道上,盡量選擇懷昌路、南環南路、南環路、南環東路等東西向道路繞行。

        據悉,昌平公路分局還將啟動安四路、昌赤路、高芹路等道路大修工程。同時,北郊農場橋改建、京藏高速公路北輔路加寬、東西輔路提級改造等重點工程也將在年內展開,緩解區域交通擁堵問題,打造安全、便捷、高效、綠色的路網體係。

        (記者 孫宏陽)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 陶歡 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001122870777