英雄歸來 北京支援湖北醫療隊返京
2020-04-01 10:08:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  3月31日14時40分許,北京支援湖北醫療隊乘坐的航班在首都國際機場降落。機場以民航界最高禮遇“過水門”,為英雄“接風洗塵”。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊懿瑾
北京要聞
  • 北京市順義區最大棚改項目全面復工
    記者4月2日獲悉,作為順義區同期在施最大規模的棚改工程,臨河棚改項目已全面復工復産,正式進入全面建設,3800名建設工人正在現場全力搭“骨架”。截至目前,回遷安置房項目轉入基礎結構和主體結構施工,定向安置房項目繼續主體結構施工。
  • 人大北師大新增人工智能專業
    中國人民大學本科生招生辦公室副主任熊俐嘉介紹,今年,人民大學整體招生批次和去年基本一致,本科提前批、普通批以及其他特殊類型招生之外,會增加“強基計劃”批次。北京師范大學招辦副主任劉日升透露,今年,北師大在京招生計劃和招生專業預計與2019年差別不大。
  • 北京市港澳臺居民取得居住證可參加醫保
    據了解,自2020年1月1日起,在本市取得港澳臺居民居住證且未參加城鎮職工等基本醫療保險的港澳臺居民,可參加本市城鄉居民基本醫療保險。其中,2020年1月1日前已取得本市港澳臺居民居住證的,自2020年1月1日起享受城鄉居民基本醫療保險待遇;2020年1月1日後取得本市港澳臺居民居住證的,自取得港澳臺居民居住證當月起享受城鄉居民基本醫療保險待遇。
  • 北京八寶山公墓發起“接力為英烈獻花”活動
    紅色祭掃、清明詩會是每年石景山區清明節期間重要的文化活動。往年清明,石景山區各界群眾都會在八寶山革命公墓舉辦紅色祭掃活動,祭奠為民族獨立和解放事業英勇捐軀的革命先烈,緬懷為革命勝利建立豐功偉績的老一輩革命家。
  • 北京市延慶區14萬人參加環境整治
    昨天,北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會上,延慶區副區長羅瀛介紹,冬春季以來,延慶區全區14萬余人參加環境衛生整治行動,累計清理衛生死角1.9萬處、垃圾堆積物3150噸、綠地內垃圾2.6萬平方米;清理“四害”孳生場所2323處,補充投放鼠藥355公斤,完善防“四害”設施920處。
北京小湯山定點醫院運行平穩
北京小湯山定點醫院運行平穩
北京平谷:享受春日美好時光
北京平谷:享受春日美好時光
北京:開在春天的列車
北京:開在春天的列車
春花盛開映古都
春花盛開映古都

010070060010000000000000011154571125797689