北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

信息資訊:鏗鏘玫瑰綻放首鋼園 中國女冰迎來開門紅

2019-05-07 14:21:25
來源: 首鋼集團
【字號: 】【打印

    4月6日,在位于首鋼北京園區的首鋼冰球館,由國際冰球聯合會主辦,國家體育總局冬季運動管理中心、中國冰球協會、北京市體育局承辦,首鋼園運動中心協辦的2019年國際冰聯女子冰球世界錦標賽甲級B組比賽揭開帷幕,這是首鋼冰球館落成後迎來的首個國際A級賽事。

    在當日13時開始的首場對決中,中國隊迎戰拉脫維亞隊。比賽進行到第34分9秒時,中國隊11號魯雙率先打破僵局,為中國隊贏得本屆賽事的首例進球。在第3局中,魯雙再次破門,隨後23號方新為中國隊拿下第3粒進球。助攻隊員包括8號鄧迪、7號張夢瑩、16號馬蕊、2號于柏巍和3號朱瑞。中國女將們團結一致、奮勇拼搏,最終以3比0的佳績戰勝上屆比賽第2名拉脫維亞隊,贏得開門紅。

    首鋼園運動中心作為場地方,除保障賽事基礎設施外,還提供了安保、保潔、觀眾服務等專業配套服務,受到組委會、運動員和觀眾們的多方好評。

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 畢尚宏 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154411124461447