北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

信息資訊:園區管理部部署黨風廉政建設工作

2019-05-07 14:23:37
來源: 首鋼集團
【字號: 】【打印

    近日,園區管理部召開2019年黨風廉政建設工作會議,園區管理部各基層單位黨委書記、紀委書記、直屬黨支部書記及職工代表40余人參加。

    會上,園區管理部紀委作2019年黨風廉政建設工作報告,對2018年紀檢監察重點工作進行總結,對2019年主要任務進行部署。圍繞堅定不移推進全面從嚴治黨向基層延伸,會議要求,要充分認識全面從嚴治黨的嚴峻性和長期性,針對部分黨員領導幹部對全面從嚴治黨認識不夠深入、管黨治黨壓力向基層延伸不夠、個別黨員紀律規矩意識仍顯不足等問題,採取有力措施,堅定不移抓好整改落實;要聚力履職盡責,壓實從嚴治黨主體責任,嚴格履行紀委監督責任,抓實反腐倡廉警示教育,縱深推進全面從嚴治黨。

    會議還通報了園區管理部2018年度領導班子民主生活會情況。

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 畢尚宏 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154411124461439