北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

(信息資訊)三高爐改造後“首秀”精彩上演

2019-01-16 11:02:44
來源: 首鋼集團
【字號: 】【打印

11.jpg

  近日,首鋼園三高爐區域成了一片歡樂的海洋,三高爐改造後“首秀”精彩上演,高爐上下,白色與紅色的燈光交相輝映,全新梅賽德斯—奔馳長軸距A級轎車中國上市盛典開幕。

  三高爐位于首鋼西十冬奧廣場南側,是首鋼老廠區冶煉體係中最典型的一條生産線。在首鋼近百年的煉鐵發展史中,三高爐是一座“功勳高爐”,對國家鋼鐵産業貢獻巨大,是北京乃至全國近現代工業發展的縮影,具有北京這座城市近百年的工業記憶。

  此次發布會將首鋼三高爐工業感的建築結構和風格,與年輕時尚、科技豪華的新車發布活動完美融合,別出心裁地將發布會設置于煉鐵高爐內,展示了首鋼北京園區全力打造城市復興新地標的魅力。

  發布會現場包括簽名區、冷餐酒會區、VR體驗區和發布區四個部分,設置試乘預約、遊戲互動和VR體驗等環節,其中最重要的發布區設置在高爐內部。

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 畢尚宏 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001123991050