北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

(信息資訊)用“工匠精神”打造精品工程做好優質服務

2018-11-13 18:01:10
來源: 首鋼集團
【字號: 】【打印

960B02D993C6038399EC762201891D12.jpg

  近日,集團領導張功焰、白新、趙天旸到北京大興國際機場停車樓項目現場調研,並與首都機場集團副總經理高世清等座談,集團戰略發展部、基金公司、首自信公司、城運公司相關負責人參加。

  2016年,首鋼基金旗下首中投資中標北京新機場停車樓經營權轉讓項目。在停車樓建設中,為了隨機場通航同期投入使用,首中投資嚴格遵循“保障進度、控制成本、挖潛價值、頂級品質”的原則,倒排工期,提前進場,其負責的停車樓部分工程已于2018年3月啟動,預計2019年7月驗收完成,歷時376天。北京大興國際機場停車樓將打造成以“智能化、多元化、集約化”為核心理念,以“科技領先、以人為本、服務創新”為發展目標,以“汽車、科技、展示”為主題定位的世界級停車服務平臺,成為機場停車領域創新服務標桿。

  張功焰先後來到航站樓四層出發大廳、停車樓施工現場考察,聽取了機場停車樓的建設進度、各功能分區、運營籌備、倒排任務工期、招商等情況介紹,並在航站樓前放映廳觀看了新機場宣傳片和機場建設圖片。

  站在航站樓南北中軸線向北望去,正對著航站樓的六指連廊兩側就是機場停車樓。來到停車樓施工現場,張功焰一邊聽取基金公司相關人員匯報,一邊實地查看,詳細了解設計規劃、施工質量和工期進度情況,當得知停車樓從投資、規劃、設計到建設、管理、運營全産業鏈均由首鋼項目團隊完成時,張功焰對此給予肯定。

  在大興國際機場指揮部會議室,張功焰感謝首都機場集團的支持與幫助,他表示,停車樓作為機場服務窗口直接服務于百姓,能夠參與其中的建設、運營是首鋼的光榮,是對首鋼人的極大信任,一定要以高度的政治責任感和使命感,全力以赴、精益求精,高標準高水平地如期完成首鋼承擔的各項任務,不辜負各界的信任和支持。

  高世清表示,首鋼作為大型國有企業,有實力有信譽,和首鋼合作非常有信心。希望雙方能統籌協調、密切配合,緊張有序、常抓不懈,圓滿完成停車樓項目的各項任務,從而創造更多的合作機會,共同努力為首都“新國門”建設貢獻力量。

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 畢尚宏 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154411123704746