北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

信息資訊:首建集團中標唐山萬科公園大道工程

2018-01-24 10:22:50
來源: 首鋼集團
【字號: 】【打印

E18D2CA1A3E598A4FD735E69228AC276.jpg

  近日,首鋼建設集團收到唐山萬科房地産開發有限公司發來的中標通知書。通知書標注,經唐山萬科房地産開發有限公司採購決策小組的綜合評定,確定公司唐山市路北區常各莊村平改(公園大道)A—01—9號地塊項目施工總承包工程中標單位為北京首鋼建設集團有限公司。

  “唐山萬科公園大道”工程是河北省唐山市2018年城市發展重要項目,工程位于唐山市路北區站前路以東、謝家莊道以南;建築面積約15.2萬平方米,項目工程計劃于2018年3月開工,2019年8月30日竣工;項目工程由11棟高層住宅組成,單棟地上最高25層,地下2層,層高達73.7米。

  據了解,首建集團唐山分公司于2017年12月1日獲得項目投標邀請,此時距投標時間只有13天。首建集團積極組織投標,于2017年12月13日按時限要求完成投標工作。在萬科公園大道項目投標過程中,該公司克服了投標時間短、工作量大等困難,通過細化投標細節,全方位服務業主等工作,從眾多強有力的競爭對手中脫穎而出一舉中標,實現了2018年市場開發工作開門紅。

  “唐山萬科公園大道”工程,是首建集團繼承建唐山萬科新裏程、萬科金域華府B5號樓、萬金域緹香工程後,與唐山萬科強強聯手、再度合作建設的又一高檔住宅項目。項目工程的順利簽約,為首鋼打造城市綜合服務商增添重要砝碼。

來源鏈接

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 畢尚宏 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154411122306546