今日小雪 靜待瓊花滿天飛
2020-11-22 07:46:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  又是一年小雪,這個冬天,你那裏下雪了嗎?

  雪向來給人純潔無瑕的印象,因此深得人們喜愛。紛飛的雪花、晶瑩的雪片就像初識的朋友,內心澄澈透亮。有友如此,讓人心生確幸:冬已至,心微暖。

  “晚來天欲雪 ,能飲一杯無。”願你在漫漫雪日有好友相伴、真情相隨,心底光明似雪,溫暖如春。

1

2

 

3

4

5

6

7



 

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊懿瑾
北京要聞
  • “網上12345”受理訴求87萬件
    北京12345市民熱線服務中心有一塊區域稍顯“安靜”。與其他座席有所不同,這100個席位工作人員沒戴耳麥,他們的全部注意力都在面前兩臺電腦顯示屏上,透過指尖為網絡另一端的市民服務,時而留下劈裏啪啦的鍵盤聲。
  • 首屆中國(北京)國際視聽大會閉幕
    11月22日下午,首屆中國(北京)國際視聽大會在京閉幕。本屆大會專業觀眾3.8萬人次,線下展覽意向成交額超過2億元。
  • 中關村科學城打造三大醫療健康産業聚集區
    記者從近日舉行的“中關村科學城AI促進大健康産業發展媒體通氣會”上獲悉,中關村科學城聚焦大信息和大健康兩大核心産業,重點打造了中關村科學城北區、東升科技園和四季青前孵化中心-巨山産業園周邊區域三大醫藥健康産業特色聚集區,醫藥健康産業進入高速發展時期。
  • 中小微金融服務平臺助三千余企業融資逾150億
    朝陽區中小微企業金融綜合服務平臺上線一年來,依托全方位全周期智慧金融服務優勢,幫助3100余家中小微企業融資成功,總融資規模超150億元。
  • 北京:韓啟德新書《醫學的溫度》發布
北京下雪了
北京下雪了
國際奧委會-國際殘奧委會北京冬奧會和冬殘奧會項目審議會召開
國際奧委會-國際殘奧委會北京冬奧會和冬殘奧會項目審議會召開
北京2022年冬奧會延慶賽區開展冬季綜合消防演練
北京2022年冬奧會延慶賽區開展冬季綜合消防演練
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人

010070060010000000000000011154571126764457