北京8月13日無新增新冠肺炎確診病例 治愈出院2例
2020-08-14 16:39:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京8月14日電(記者俠克)北京市衛生健康委員會14日通報,8月13日0時至24時,北京市無新增報告本地新冠肺炎確診病例、疑似病例和無症狀感染者,治愈出院2例;無新增報告境外確診病例、疑似病例和無症狀感染者。

  7月27日以來,北京市累計報告大連市疫情關聯病例4例,治愈出院2例,在院2例;境外輸入病例2例。

+1
【糾錯】 責任編輯: 雲賽俠
北京要聞
  • 北京8月13日無新增新冠肺炎確診病例
    北京市衛生健康委員會14日通報,8月13日0時至24時,北京市無新增報告本地新冠肺炎確診病例、疑似病例和無症狀感染者,治愈出院2例;無新增報告境外確診病例、疑似病例和無症狀感染者。
  • 首都最大“菜籃子”新發地市場即將重新營業
    兩個月前,承擔北京70%蔬菜供應的新發地批發市場,因為疫情的原因暫時休市。兩個月後,經專業消毒、完成改造升級的新發地批發市場將于8月15日正式復市,以嶄新的面貌繼續托穩首都的“菜籃子”“果盤子”!批發市場如何保障安全?又經過了哪些升級改造?讓我們一起實地探訪,看看新發地批發市場如何“鳳凰涅槃”。
  • 最強降雨補充地下水2.23億方
    昨天上午,汛期以來最強降雨結束。(記者 葉曉彥)經過今年汛期最強降雨的“洗禮”,北京植物園收獲2萬方雨水滋潤,櫻桃溝還呈現出“飛瀑流泉”景觀。
  • 第十屆北影節將展映300余部中外佳片
    昨天上午,北京國際電影節組委會、北京市人民政府新聞辦公室聯合舉行第十屆北京國際電影節新聞發布會,公布了本屆電影節的總體方案、特色亮點、影院放映籌備情況、主海報以及形象大使。
  • 直播帶貨點亮京城新消費
    百貨商場裏,導購們變身“主播”,在鏡頭前賣力帶貨;深夜食堂裏,美食達人親自探店,吸引網友回歸線下餐飲。直播一結束,丁朋飛就立即到後臺看數據,沒想到一個多小時的直播,一共賣出了50萬元的貨品,遠遠超出疫情前的單日業績。
北京迎來降雨
北京迎來降雨
河北灤州:特色花卉種植促增收
河北灤州:特色花卉種植促增收
延崇高速白旗互通樞紐工程加緊推進
延崇高速白旗互通樞紐工程加緊推進
建立“物商聯盟” 攜手打造整潔營商環境
建立“物商聯盟” 攜手打造整潔營商環境

010070060010000000000000011154531126367748