北京7月16日無新增新冠肺炎確診病例
2020-07-17 17:38:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京7月17日電(記者俠克)北京市衛生健康委17日通報,7月16日0時至24時,北京市無新增報告本地新冠肺炎確診病例、疑似病例和無症狀感染者,治愈出院病例10例;無新增報告境外輸入確診病例、疑似病例和無症狀感染者。

  6月11日0時至7月16日24時,北京市累計報告本地新冠肺炎確診病例335例,在院158例,治愈出院177例,尚在觀察的無症狀感染者17例。

  7月15日0時至24時,北京市豐臺區盧溝橋街道由中風險地區調整為低風險地區。截至7月15日24時,北京市共有中風險地區3個,為豐臺區花鄉(地區)鄉、馬家堡街道、新村街道;無高風險地區。

+1
【糾錯】 責任編輯: 雲賽俠
北京要聞
  • 北京7月16日無新增新冠肺炎確診病例
    北京市衛生健康委17日通報,7月16日0時至24時,北京市無新增報告本地新冠肺炎確診病例、疑似病例和無症狀感染者,治愈出院病例10例;無新增報告境外輸入確診病例、疑似病例和無症狀感染者。
  • 北京大興國際機場滯洪濕地具備蓄洪條件
    記者從北京大興國際機場臨空經濟區(大興)管理委員會獲悉,北京大興國際機場臨空經濟區正全力以赴推進大興機場滯洪濕地工程建設,目前該工程已具備蓄洪條件,將全力守護機場及周邊地區平穩度汛。
  • 中國人民大學通州新校區啥樣?開放式、街區化、有色彩!
    在北京城市副中心,一座“城市森林公園中的校園”即將拔地而起。中國人民大學副校長賀耀敏16日表示,中國人民大學在建的通州新校區項目目前正積極推進,未來將成為北京城市副中心的一張“文化名片”。
  • 北京7萬多名中考考生今日開考 “防疫、防汛”保障安全
    為保障北京山區中考考生的安全,教育部門對山區考點進行了專門的防汛檢查。
  • 發揮首都科技優勢 服務國家創新驅動發展戰略
    昨天,市委副書記、市長陳吉寧到新型研發機構和科技企業調研科技創新發展情況。陳吉寧首先來到北京量子信息科學研究院,了解相關科研項目進展情況,並主持召開座談會,聽取研究院建設和科研項目進展、下一步發展規劃等工作情況,同與會專家深入交流。
蘋果零售店北京全新亮相
蘋果零售店北京全新亮相
北京推進新時代文明實踐新探索掃描
北京推進新時代文明實踐新探索掃描
探秘“奶牛保姆”團隊的背後
探秘“奶牛保姆”團隊的背後
胡同深處的“匠人工坊”——訪木版年畫代表性傳承人張闊
胡同深處的“匠人工坊”——訪木版年畫代表性傳承人張闊

010070060010000000000000011154531126252271