北京26日新增17例新冠肺炎確診病例
2020-06-27 10:47:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京6月27日電(記者俠克)北京市衛生健康委27日通報,26日0時至24時,北京市新增報告本地新冠肺炎確診病例17例、無症狀感染者4例,無新增疑似病例;無新增報告境外輸入確診病例、疑似病例、無症狀感染者。

  6月11日0時至6月26日24時,北京市累計報告本地新冠肺炎確診病例297例,在院297例,尚在觀察的無症狀感染者25例。

  26日的新增確診病例中,豐臺區15例、大興區2例。全市有14個區無本地新增確診病例,平谷區自有疫情以來無報告病例。

+1
【糾錯】 責任編輯: 雲賽俠
北京要聞
  • 國家衛健委:26日新增新冠肺炎確診病例21例 其中本土17例均在北京
    國家衛生健康委員會27日通報,6月26日0-24時,31個省(自治區、直轄市)和新疆生産建設兵團報告新增新冠肺炎確診病例21例,其中境外輸入病例4例(廣東2例,上海1例,甘肅1例),本土病例17例(均在北京);無新增死亡病例;新增疑似病例1例,為境外輸入病例(在上海)。
  • 北京26日新增17例新冠肺炎確診病例
    北京市衛生健康委27日通報,26日0時至24時,北京市新增報告本地新冠肺炎確診病例17例、無症狀感染者4例,無新增疑似病例;無新增報告境外輸入確診病例、疑似病例、無症狀感染者。
  • 深夜裏的戰“疫”身影
    從98家檢測機構、日檢測能力4萬多份,到128家機構、480個採樣場所、2422個採樣點位、日檢測能力超30萬份,面對突如其來的新發地農産品批發市場聚集性疫情,短短10多天時間,北京市不斷提升核酸檢測能力、擴大檢測范圍。
  • 端午節全國鐵路旅客發送量創春節後單日客流新高
    中國鐵路上海局集團公司增開旅客列車3列,安排261列動車組列車重聯運行,方便短途和城際間旅客出行。
  • 北京東城累計完成50萬人份樣本檢測均為陰性
    在26日下午舉行的北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會上,北京市東城區區委常委、組織部部長王清旺介紹了東城區開展集中核酸檢測工作情況,截至目前,東城區轄區內醫療機構和第三方檢測機構累計完成超50萬人份樣本的檢測,檢測結果均為陰性。
北京海淀:加強建築工地人員核酸檢測
北京海淀:加強建築工地人員核酸檢測
防疫檢測單元、防疫檢測移動艙在北京安貞醫院投入使用
防疫檢測單元、防疫檢測移動艙在北京安貞醫院投入使用
北京:加強核酸檢測採樣點管理
北京:加強核酸檢測採樣點管理
北京:探訪通州區梨園鎮核酸檢測集中採樣點
北京:探訪通州區梨園鎮核酸檢測集中採樣點

010070060010000000000000011154531126164595