北京平谷:為蔬果進京把關
2020-06-27 10:47:12 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集


  近日,位于北京市平谷區的平谷馬坊進京蔬果中轉儲運站正式投入使用。

  記者:馬曉冬

  報道員:潘曉政

+1
【糾錯】 責任編輯: 雲賽俠
北京要聞
  • 北京431項行政執法職權7月1日起下放至街道鄉鎮
    “您好,我們是天橋街道綜合行政執法隊,對您這裏發現的違反《北京市控制吸煙條例》相關行為進行處罰。現場,執法隊員開出的談話通知書等執法文書,抬頭已經由“西城區城市管理綜合行政執法局”變更為“北京市西城區天橋街道”。
  • 高考準考證今日開始打印 開考15分鐘後不得入場
    今天起,考生可登錄北京教育考試院網站打印高考準考證。考生進入考場,除2B鉛筆、黑色字跡簽字筆、直尺、圓規、三角板、無封套橡皮、標準化考試模板外,其他任何物品不得帶入考場。
  • 北京市屬公園7月1日啟動“紅色雲遊”
    香山公園雙清別墅、頤和園益壽堂、陶然亭公園慈悲庵、中山公園中山堂、北京植物園“一二·九”紀念亭、玉淵潭公園中國少年英雄紀念碑……從今天起,市民遊客足不出戶,就能線上遊覽、VR觀看這些紅色景區。頤和園將開啟“雲上七一”板塊,遊客可通過頤和園微信公眾號雲遊頤和園益壽堂、耕織圖等紅色基地,觀看頤和園紅色視頻,聆聽頤和園紅色故事,感受紅色經典,傳承紅色精神。
  • 北京6月30日新增3例新冠肺炎確診病例
      6月11日0時至6月30日24時,北京市累計報告本地新冠肺炎確診病例328例,在院326例,治愈出院2例,尚在觀察的無症狀感染者26例。
  • 中關村科學城北區開放215.3公裏自動駕駛測試道路
      新華社北京7月1日電(記者吉寧)記者1日從北京市海淀區獲悉,經北京市有關部門批準,中關村科學城北區100平方公裏自動駕駛示范區一期自動駕駛測試道路6月30日全面開放,涉及52條道路,總長215.3公裏。
深夜裏的戰“疫”身影
深夜裏的戰“疫”身影
北京:加強核酸檢測採樣點管理
北京:加強核酸檢測採樣點管理
北京打響疫情防控“硬仗”
北京打響疫情防控“硬仗”
圓白菜24小時進京記
圓白菜24小時進京記

010070060010000000000000011154531126164521