記者連線|北京農貿市場目擊
2020-06-18 21:06:00 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集


  北京疫情期間,老百姓買菜方便嗎?安全嗎?記者近日跟著北京市市場監管局來到位于海淀區的增光鴻運市場,了解實地情況。

  記者:陽娜、郭沛然

  編輯:吳一蒙

  新華社音視頻部制作

+1
【糾錯】 責任編輯: 雲賽俠
北京要聞
  • 蔡奇“四不兩直”到大興區檢查檢疫檢測工作
    昨天上午,市委書記蔡奇以“四不兩直”方式到大興區檢查檢疫檢測工作。位于中關村國家自主創新示范區大興生物醫藥産業基地內的迪安診斷,是承擔核酸檢測的第三方診斷服務機構,目前每天可完成1.5萬份單人核酸檢測。
  • 北京18日新增25例新冠肺炎確診病例
    18日0時至24時,北京市新增報告本地新冠肺炎確診病例25例、疑似病例2例、無症狀感染者2例;無新增報告境外輸入新冠肺炎確診病例、疑似病例和無症狀感染者。
  • 圓白菜24小時進京記
    北京大型連鎖商超企業超市發連鎖股份有限公司採用産地直採的方式,從河北邯鄲採收、調運圓白菜等蔬菜物資,連夜運抵北京。
  • 不做“叮子戶” 夏天防蚊攻略請收好
    夏天來臨,除了日曬和高溫的困擾,與蚊子的“親密接觸”恐怕更惱人。有哪些好辦法能讓我們不再做“叮子戶”?這套全方位防蚊攻略請收好,為“不招蚊子”的夏天做好準備。
  • 千年古剎潭柘寺安防係統全升級
    潭柘寺安樂延壽堂、塔林部分增設避雷針;配齊火災自動報警係統……昨天,市文物局官網公布“潭柘寺(安樂延壽堂、塔林部分)防雷工程設計方案”“潭柘寺消防工程設計方案”和“潭柘寺安防升級改造工程設計方案”的批復,揭秘千年古剎安防係統升級細節。
圓白菜24小時進京記
圓白菜24小時進京記
不做“叮子戶” 夏天防蚊攻略請收好
不做“叮子戶” 夏天防蚊攻略請收好
北京:探訪海淀區區級核酸檢測採樣點
北京:探訪海淀區區級核酸檢測採樣點
北京:加強北京站疫情防控
北京:加強北京站疫情防控

010070060010000000000000011154531126132260