北京:違反防疫規定的坦桑尼亞籍男子已被限期出境
2020-04-03 08:22:43 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月2日電(記者王君璐)北京市公安局副局長、新聞發言人潘緒宏在4月2日召開的北京市新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會上通報,一坦桑尼亞籍男子不配合社區疫情防控措施,警方依據相關法律,已對該男子作出行政處罰,限期出境。

  潘緒宏介紹,3月27日、28日朝陽公安分局潘家園派出所接社區防疫工作人員報警和網民反映,一坦桑尼亞籍男子不配合社區疫情防控措施。警方依據《中華人民共和國治安管理處罰法》第五十條和《中華人民共和國出境入境管理法》第八十一條之規定,已對該男子作出行政處罰,限期出境。

  北京警方提示,所有入境進京人員,均應嚴格遵守我國法律法規和北京市疫情防控相關規定,對妨害疫情防控的各類違法犯罪行為,警方將一視同仁,依法追究責任。

+1
【糾錯】 責任編輯: 田瑜
北京要聞
北京小湯山定點醫院運行平穩
北京小湯山定點醫院運行平穩
北京平谷:享受春日美好時光
北京平谷:享受春日美好時光
北京:開在春天的列車
北京:開在春天的列車
春花盛開映古都
春花盛開映古都

010070060010000000000000011154411125807784