北京:玉淵潭單向分流賞早櫻
2020-03-28 15:26:37 來源: 北京晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  隨著氣溫升高,玉淵潭公園的早櫻也陸續呈現最美姿態。記者今天上午探訪玉淵潭公園,發現公園實施了單向管控、分流疏導等措施,讓遊客賞花遊園更有“空間感”。

  記者看到,櫻花園入口已用柵欄封閉,有保安駐守,提示遊客繞行。櫻花園的主幹道也只能單向通行。“其實公園裏櫻花到處都是,不必只看櫻花園的。”玉淵潭公園管理處相關負責人告訴記者,公園東北部的“千米櫻堤”、東南部“玉淵春秋”景區、南部“櫻落花谷”景區,還有櫻花園後山、東南部景觀大道及西南部等區域,都可以欣賞櫻花。

  另外,公園在“暢遊公園”微信公眾號分4個時段預約購票,公園門區分2個時段驗票,有效分流了來園遊客。(記者葉曉彥/文 劉平/攝)

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉文敏
北京要聞
北京:開在春天的列車
北京:開在春天的列車
春花盛開映古都
春花盛開映古都
北京第一批滯留湖北人員800余人抵京
北京第一批滯留湖北人員800余人抵京
北京:商場餐廳逐步恢復堂食
北京:商場餐廳逐步恢復堂食

010070060010000000000000011100001125781472