月壇街道汽北社區防疫志願者變身“護花使者”
2020-03-27 15:28:33 來源: 北京晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  隨著春天的到來,月壇街道汽北社區的十余位防疫志願者變身“護花使者”,在防疫執勤的同時,對社區600余株月季花進行養護,與居民共迎春暖花開。(記者 閻彤 攝)

 

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 彭嘉靖
北京要聞
  • 北京月壇街道汽北社區防疫志願者變身“護花使者”
    隨著春天的到來,月壇街道汽北社區的十余位防疫志願者變身“護花使者”,在防疫執勤的同時,對社區600余株月季花進行養護,與居民共迎春暖花開。
  • 北京心理疏導志願服務幫市民打開心結驅散焦慮
    本市在疫情防控阻擊戰中,始終沒有忘記“心靈關懷”這一環節。不僅12345設立了心理咨詢專線,全市各區也涌現出各種形式的心理慰藉、心理疏導組織,志願為身邊居民提供“心理按摩”服務;鄰裏間的相濡以沫、守望相助,讓不少情緒焦灼的市民撥開霧霾看到了春天。
  • 新華微評:借疫情抹黑中國不得人心
    疫情如火,美國一些政客不思積極抗疫,反而熱衷“花式甩鍋”,用心險惡,為人不齒。
  • 北京高院:打通落實司法責任“最後一公裏”
    北京市高級人民法院日前制定出臺《北京法院落實司法責任加強履職監督工作辦法(試行)》明確,建立履職監督工作機制,形成履職監督與法官懲戒、紀檢監察的無縫銜接,有效打通落實司法責任“最後一公裏”。
  • 北京地鐵西二旗站恢復往日繁忙
    今天上午,在西二旗地鐵站內,乘客們自覺拉開間隔,等候乘車。因互聯網企業匯聚,西二旗站客流量巨大,隨著企業復工,這裏恢復了往日的繁忙。
北京第一批滯留湖北人員800余人抵京
北京第一批滯留湖北人員800余人抵京
北京:商場餐廳逐步恢復堂食
北京:商場餐廳逐步恢復堂食
整治環境衛生 保障復工復産
整治環境衛生 保障復工復産
北京:抗疫有我 熱血逆行
北京:抗疫有我 熱血逆行

010070060010000000000000011154391125777297