世園會恢復開放
2020-03-27 15:24:33 來源: 北京晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  藍天白雲下,北京世園會春色盎然。今天,世園會部分園區恢復對外開放。遊客需在預約後,佩戴口罩、測量體溫後入園。圖為航拍重開後的延慶世園景區。記者 潘之望 攝

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 彭嘉靖
北京要聞
  • 北京地鐵西二旗站恢復往日繁忙
    今天上午,在西二旗地鐵站內,乘客們自覺拉開間隔,等候乘車。因互聯網企業匯聚,西二旗站客流量巨大,隨著企業復工,這裏恢復了往日的繁忙。
  • 世園會恢復開放
    今天,世園會部分園區恢復對外開放。
  • 中關村軟件園復工率94% 百余企業下周“雲招聘”
    記者昨天從中關村軟件園獲悉,在聚集了騰訊、聯想、百度、新浪、亞信、網易、廣聯達等知名企業在內的700多家高科技企業的園區內,規模以上企業復工率已經達94%以上。
  • 北京東城區25個重點工程復工
    近日,記者從東城區住建委獲悉,截至目前,全區28個重點工程已有25個復工,復工率為89%,包括地鐵6號線東四站織補項目、機場線西延工程、望壇市政項目等。
  • 北運河通州段明年全線通航
    近日,北京市發改委批復北運河甘棠船閘、榆林莊船閘建設工程項目建議書。項目完工後,兩處河道通航斷點將被打通,將保障北運河通州段京冀界河以上明年6月全線通航。
北京第一批滯留湖北人員800余人抵京
北京第一批滯留湖北人員800余人抵京
北京:商場餐廳逐步恢復堂食
北京:商場餐廳逐步恢復堂食
整治環境衛生 保障復工復産
整治環境衛生 保障復工復産
北京:抗疫有我 熱血逆行
北京:抗疫有我 熱血逆行

010070060010000000000000011154391125777152