首頁 > 新聞發布 > 正文

老撾發展援助項目管理研修班學員訪問中國—東盟中心(2019-06-10)
來源: 中國—東盟中心
發布時間: 2019-06-11 12:56
郵 箱

  2019年6月10日,老撾發展援助項目研修班學員一行35人訪問中國—東盟中心。老方學員參觀了中心展廳,與中心貿易投資部進行交流座談。

  貿易投資部主任郭傳維代表中心熱烈歡迎老撾學員到訪。他介紹了中心各部門的主要職責和工作情況,他表示,中心致力于推動中國—東盟在貿易、投資、教育、文化、旅遊和信息媒體等領域的務實合作,舉辦了一係列豐富多彩的活動,取得了積極成果。中國—東盟中心願與老撾各界加強交流,共同推動中老、中國—東盟友好合作取得更多新成果。貿易投資部官員還詳細介紹了近年來中老經貿合作有關情況。

  老方學員感謝中心的熱情接待,表示中國—東盟中心為推動中國—東盟務實合作做出了積極努力和重要貢獻,此次訪問增進了他們對中心的進一步了解,回國後將繼續做好本職工作,為中老及中國—東盟友好合作發揮積極作用。

責任編輯:劉鐘靈