要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

體操——安徽體操隊訓練備賽

2020年06月05日 09:25:07 來源: 新華網

(體育)(1)體操——安徽體操隊訓練備賽

    6月4日,安徽省體操隊隊員裴雨涵(左)和陳欣悅(右)在訓練中。 近日,在位于合肥市的安徽省體操擊劍運動管理中心,安徽省體操隊在做好疫情防控工作的前提下抓緊時間訓練,全力備戰2021年全運會等比賽。 新華社發(黃博涵攝)

(體育)(2)體操——安徽體操隊訓練備賽

    6月4日,安徽省體操隊隊員王李浩銘在訓練中。 近日,在位于合肥市的安徽省體操擊劍運動管理中心,安徽省體操隊在做好疫情防控工作的前提下抓緊時間訓練,全力備戰2021年全運會等比賽。 新華社發(黃博涵攝)

(體育)(3)體操——安徽體操隊訓練備賽

    6月4日,安徽省體操隊隊員束筱童在訓練中。 近日,在位于合肥市的安徽省體操擊劍運動管理中心,安徽省體操隊在做好疫情防控工作的前提下抓緊時間訓練,全力備戰2021年全運會等比賽。 新華社發(黃博涵攝)

(體育)(4)體操——安徽體操隊訓練備賽

    6月4日,安徽省體操隊隊員榮子浩(左)和安鄭在訓練間隙交流。 近日,在位于合肥市的安徽省體操擊劍運動管理中心,安徽省體操隊在做好疫情防控工作的前提下抓緊時間訓練,全力備戰2021年全運會等比賽。 新華社發(黃博涵攝)

(體育)(5)體操——安徽體操隊訓練備賽

    6月4日,安徽省體操隊隊員馬一維(左)和裴雨涵(右前)在訓練中。 近日,在位于合肥市的安徽省體操擊劍運動管理中心,安徽省體操隊在做好疫情防控工作的前提下抓緊時間訓練,全力備戰2021年全運會等比賽。 新華社發(黃博涵攝)

(體育)(6)體操——安徽體操隊訓練備賽

    6月4日,安徽省體操隊隊員榮子浩在訓練中。 近日,在位于合肥市的安徽省體操擊劍運動管理中心,安徽省體操隊在做好疫情防控工作的前提下抓緊時間訓練,全力備戰2021年全運會等比賽。 新華社發(黃博涵攝)

[責任編輯: 周雨濛 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011100001126076692