要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

皖北煤電為支援武漢醫療隊舉行歡迎儀式

2020年04月10日 12:03:46 來源: 皖北煤電集團

    4月7日,陽光明媚、風和日麗。皖北煤電集團皖北總院第二批支援武漢醫療隊員,在圓滿完成各項任務後平安回來。

    淮河路上,彩旗招展、歡迎標語高懸,數十輛警車開道,皖北煤電集團幹部職工、皖北總院各科室的醫護人員以及醫療隊員家屬和市民一道,自發列隊歡迎英雄的白衣戰士凱旋歸來,並向英雄們獻花致敬!

    宿州市委市政府、皖北煤電集團公司黨委、皖北總院舉行隆重儀式歡迎英雄歸來。皖北煤電集團負責人以及宿州市政協、衛健委負責人參加歡迎儀式。

    歡迎儀式上,皖北煤電集團黨委書記、董事長龔乃勤致辭;集團黨委副書記梁克智宣讀《集團公司黨委關于表彰皖北總院14名援鄂醫務人員的決定》;宿州市衛健委領導頒發支援抗擊疫情紀念獎杯;宿州市政協贈送字畫。皖北煤電總醫院院長盛繼倫主持歡迎儀式。 第二批支援武漢的10名醫療隊員于2月14日出發馳援湖北省武漢市。近40天的時間裏,10名醫療隊員義無反顧,逆風而行,選擇來到疫情最嚴重的醫院之一武漢市中心醫院,迎接最嚴峻的挑戰,接受最艱巨的工作任務。在與死神的殊死搏殺中,他們的努力和付出,得到了安徽省醫療隊領導和武漢中心醫院院黨委的高度認可。(劉海燕 宋靜林)

 

[責任編輯: 鐘紅霞 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 安徽肥西:校園防疫演練備開學

    安徽肥西:校園防疫演練備開學

  • 養蜂人踏上“甜蜜”復工路

    養蜂人踏上“甜蜜”復工路

  • 航拍:“竹簽花”開致富路

    航拍:“竹簽花”開致富路

  • 安徽金寨:大山學子復課備考

    安徽金寨:大山學子復課備考

  • 商合杭高鐵合肥至湖州段開始聯調聯試

    商合杭高鐵合肥至湖州段開始聯調聯試

  • 安徽:高三學生迎來“返校第一課”

    安徽:高三學生迎來“返校第一課”

010070130010000000000000011112071125837628