要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

高三學生迎來“返校第一課”

2020年04月07日 16:28:38 來源: 新華網

  4月7日,黃山市田家炳實驗中學高三年級學生迎來“返校第一課”。 新華網發(施亞磊 攝)

  當日,安徽省高三年級的學子們正式返校,各地學校分別採取安全防控檢測措施,引導高三學生有序返回課堂。為做好復學疫情防控工作,安徽省教育廳要求學校做好防疫物資保障,復課以後,還要密切關注學生的心理健康。

4月7日,安徽淮南市二中學生有序返校復學,學生進入宿舍區進行行李消毒。新華網發(陳彬 攝)

  4月7日上午,在安徽省馬鞍山市和縣第二中學門口,教師正在對進入校園的高三學生檢測體溫。新華網發(秦祖泉 攝)

  4月7日上午,在安徽省馬鞍山市和縣第二中學高三年級課堂裏,班主任對學生進行第二次體溫檢測。新華網發(秦祖泉 攝)

  4月7日,在安徽省合肥市肥東第一中學,高三學生有序進入校園。學校為了解決學生生活用品搬運問題,安排車輛進行集中轉運。新華網發(汪玉強 攝)

4月7日,黃山市田家炳實驗中學高三年級學生在教室門口有序接受檢測。 新華網發(施亞磊 攝)

4月7日,黃山市田家炳實驗中學高三年級學生迎來“返校第一課”。 新華網發(施亞磊 攝)

 

[責任編輯: 周雨濛 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011100001125822119