要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

安徽:奏響復工“交響曲”

2020年02月26日 20:28:45 來源: 新華網

    一手抓防疫,一手抓發展。連日來,安徽各地企業在全力做好疫情防控工作的同時,奏起有序復工復産“交響曲”。

    中鐵四局疫情防控精準復工“兩不誤”

    中鐵四局在全力做好疫情防控保障員工身體健康、生命安全的同時,按要求有序組織復工復産。

    2月25日,在合安高鐵尹河特大橋鋪軌現場,中鐵四局八分公司合安鐵路鋪架分部作業人員正在進行鋪軌作業,標志著合安高鐵正式恢復鋪軌施工。新華網發(吳懷球 攝)

    2月24日,由中鐵四局建築公司承建的合安鐵路HAZH-10標肥西站站房工程掀起全面復工復産熱潮,近200名建設者奮戰施工一線。新華網發(張飛 攝)

    2月15日,由中鐵四局承建的安徽滁州到江蘇南京城際鐵路二期工程正式復工,標志著安徽省深度融入長三角區域一體化重要戰略布局的重大工程正式啟動。圖為鋼筋籠焊接加工。新華網發(韓新亮 攝)

   1 2 3 4 5 6 下一頁  

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112041125630290