要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

新華網客戶端“和美雲課堂”正式上線!

2020年02月20日 09:58:38 來源: 新華網

新華網客戶端·合肥市包河區在線學習平臺

“和美雲課堂”線上開通儀式 

    虛擬主播:大家好!今天是2020220日。由合肥市包河區教體局搭建的在線學習平臺“和美雲課堂”,今天將在新華網客戶端正式上線。考慮到目前正處于疫情特殊時期,此次開通儀式採取線上進行,並由我來宣布:在線學習平臺“和美雲課堂”今天正式開課了!

    疫情期間,各地中小學延期開學,為了給學生提供優質的在線學習平臺,發揮優質教育資源的輻射作用,據了解,“和美雲課堂”欄目是安徽省首個依托新華網進行在線教學的項目,不僅包括幼兒園、小學、中學全部學科,還包括抗擊疫情、森林課堂、中華經典國學等內容。

    課程形式以視頻(微課或錄像課)為主,以圖文為輔助,其中視頻課程包括小學每日公益課堂的微課視頻、中學專題復習的講座、中考高考復習的微課、各年級知識點整理復習的導學視頻等,圖文主要是文字和圖片結合的形式,給學生提供一些閱讀材料、推送一些閱讀任務。

    “新華雲上學”是新華網客戶端優選數十家知名學校、在線教育機構、MCN機構推出的在線課堂,免費為學生提供學科和學科延伸類資源學習支持服務,幫助學生近距離獲得名師專業指導,讓學生學習更加高效。    


    操作步驟:

    1、下載新華網客戶端後打開應用;


    2、在首頁推薦中找到新華雲上學點擊進入,選擇合肥市包河區中小學幼兒園和美雲課堂,就可以上課了!


[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 新華網客戶端“和美雲課堂”正式上線!

    新華網客戶端“和美雲課堂”正式上線!

  • 新型冠狀病毒感染的肺炎疫情 安徽最新疫情通報

    新型冠狀病毒感染的肺炎疫情 安徽最新疫情通報

  • 安徽:做好防疫保建設

    安徽:做好防疫保建設

  • 微視頻:口罩下的城市表情

    微視頻:口罩下的城市表情

  • 新型冠狀病毒感染的肺炎疫情 安徽最新疫情通報

    新型冠狀病毒感染的肺炎疫情 安徽最新疫情通報

  • 安徽:春耕春管忙

    安徽:春耕春管忙

010070130010000000000000011112051125599733