要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

合肥推出線上招聘會 助力復工復産穩就業

2020年02月12日 19:18:51 來源: 新華網

    為全力做好疫情防控企業用工保障,推動“互聯網+就業”服務,日前,由合肥市人力資源和社會保障局指導、合肥國際人才城主辦、高新區人事勞動局協辦、思傑拓才匯雲網承辦的“2020年春季高層次人才線上招聘會”拉開序幕。

    作為政府牽頭的公益招聘活動,本次線上招聘會將為用人單位和求職者提供專業、優質的服務,實現精準對接,做到足不出戶,無縫對接招聘方和求職者雙方的需求。

    據了解,本次線上招聘會為期一個月,從2020年2月10日持續到2020年3月10日,參會企業約200余家。線上招聘係統開通第一天,已收到二十多家企業報名參會,其中不乏科大國創、皖通高速、泰康人壽等安徽知名企業。

    據思傑拓才匯雲的工作人員介紹,為了更好打造“線上版”高層次人才招聘會,承辦方已開通網上招聘綠色通道,並開啟全天候人工服務模式,通過線上招聘不停歇的形式助力企業招聘,為復工復産穩就業打下堅實的基礎。(黃林)

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 行走在鄉村裏的“戰疫”夫妻

    行走在鄉村裏的“戰疫”夫妻

  • 新型冠狀病毒感染的肺炎疫情 安徽最新疫情通報

    新型冠狀病毒感染的肺炎疫情 安徽最新疫情通報

  • 復工復産,讓經濟“活”起來

    復工復産,讓經濟“活”起來

  • 合肥:消毒作業 防控疫情

    合肥:消毒作業 防控疫情

  • 重磅微視頻:人民戰“疫”

    重磅微視頻:人民戰“疫”

  • 硬核!零距離探秘NCP核酸檢測

    硬核!零距離探秘NCP核酸檢測

010070130010000000000000011112051125565514