要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

眾志成城戰疫情,安徽移動在行動

2020年01月26日 15:37:57 來源: 新華網

    新型冠狀病毒肺炎疫情來勢洶洶。安徽省已于1月24日啟動重大公共衛生事件一級響應。

    安徽移動積極承擔企業社會責任,全力保障通信暢通,用心做好客戶服務,積極配合開展疫情防控提醒,努力為打贏新型冠狀病毒肺炎防疫戰做貢獻。

    全力保障通信暢通

    為向廣大客戶提供暢通、安全、優質的網絡服務,安徽移動自春運以來已啟動網絡專項保障,儲備應急資源,實時監測因防控工作可能引起的網絡擁塞區域,重點監控定點醫院、衛計委、疾控中心等政府單位,保障網絡平穩暢通。全省已累計已出動保障人員超1000人次,全力保障通信暢通。

    截至目前,全省網絡及各熱點區域網絡運行穩定,客戶感知良好,相關指標均在正常范圍內。

    春節期間安徽移動全省網絡保障人員堅守崗位

    工作人員分析網絡保障數據

    用心做好客戶服務

    春節假期,在線服務“不打烊”,安徽移動“移動惠生活”App可提供查詢、充值、套餐辦理等多項服務,方便廣大客戶足不出戶辦業務。

    同時,過年期間約2000余家營業廳和合作渠道網點開門營業,為廣大客戶提供服務。營業廳內每日均實施消毒殺菌工作,營業廳窗口人員、一線工作人員全部佩戴口罩上崗,並配備體溫測量儀,實時進行體溫測量。營業廳內顯著位置設有“溫馨提示”,廣泛宣傳疫情防護知識,並向有需要的用戶贈送防護口罩。

    營業廳工作人員佩戴口罩上班

    

    營業廳內設置“溫馨提示”,宣傳疫情防護知識

    向用戶發放防護口罩

    營業廳工作人員提供酒精為用戶消毒

    營業廳內每日消毒

    工作人員上崗前進行體溫測量

    積極做好疫情防控提醒工作

    1月24日以來,安徽移動配合省衛健委向全省移動用戶發送公益提醒短信超四千萬條,包括從外地漫遊到安徽的客戶。

    配合省衛健委發放公益提醒短信

    信息化手段助力政府工作會議召開

    安徽移動緊急開通雲視訊係統,配合衛計委部署新型冠狀病毒肺炎應對防范工作。

    眾志成城,抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情,安徽移動在行動!我們堅守崗位,與全省人民一起,齊心協力打贏這場疫情防控戰!(劉梅)

    

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 防控新型冠狀病毒肺炎 安徽最新疫情通報

    防控新型冠狀病毒肺炎 安徽最新疫情通報

  • 面對疫情,有一種選擇令人動容

    面對疫情,有一種選擇令人動容

  • 帽子裏的列車時刻表

    帽子裏的列車時刻表

  • 安徽阜陽:從“接您回家”到“留您在家”

    安徽阜陽:從“接您回家”到“留您在家”

  • 脫貧摘帽迎新年 千年古城挂春聯

    脫貧摘帽迎新年 千年古城挂春聯

  • “家”的方向

    “家”的方向

010070130010000000000000011112041125503500