要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

蕪湖方特開啟新春模式 無人機燈光秀點亮歡樂新年

2020年01月21日 15:47:18 來源: 新華網

    鼠年即將到來,年味愈發濃重。蕪湖方特將推出豐富多彩的春節主題活動,帶你逛廟會、賞花燈、看表演、玩項目。此外,園區更有無人機燈光秀、神畫煙火秀驚艷來襲,為廣大遊客送上滿滿的新年祝福。

    東方神畫夜方特,新春廟會樂不停

    即日起至2月9日(除夕除外),蕪湖方特東方神畫將融合中國傳統文化,隆重推出“唐風新春廟會”活動。除了有《女媧補天》、《大鬧水晶宮》、《叢林飛龍》等各式各樣的室內外主題項目,到了夜間,園區將被38組新春花燈一一點亮。本次花燈由108位匠人歷時63個晝夜精心打造,將巧妙融合唐詩、唐三彩等文化藝術精髓,實景還原唐代上元燈節盛世景象,寓意盛世的富貴與歡樂。遊客如同穿梭在流淌的星河中,感受這場星光熠熠的視覺盛宴。

    新春佳節期間(1月25日—1月31日,2月7日—2月9日),蕪湖方特還將利用現代高科技,帶你領略星辰的浪漫,送上專屬于你的2020年第一份祝福。伴隨著振奮人心的音樂,數百架無人機將騰空而起,以耀眼的姿態劃破漆黑的夜幕,展現出一幕幕精妙絕倫的畫面,帶來無與倫比的視覺衝擊!除此之外,更有神畫煙火秀全新升級,驚艷亮相東方神畫上空。在閃耀的燈光中,煙花將依次升騰,綻放在烈焰風雲上空。

    徜徉歡樂世界,玩轉夢幻王國

    正月初一至初七,蕪湖方特歡樂世界將充滿濃厚的迎新氛圍,一派紅火熱鬧的景象。新年有“禮”、新年許願墻、“星”運紅包墻等一係列迎新活動讓你在新的一年幸運多多,福氣滿滿。除了春節相關的主題活動,樂園還有精彩的室內外項目——懸挂式的雲霄飛車《火流星》,從至高點急速俯衝,又在半空中360°翻轉,帶你體驗急速流星的速度;《星際航班》以外太空世界冒險為背景,讓你經歷一次驚心動魄的星球大戰;大型恐龍復活災難體驗《恐龍危機》,讓你穿行于恐龍橫行的城市,來一場驚心動魄的大逃亡。這一場勇敢者的冒險之旅,將讓你從開始尖叫到結束。

    蕪湖方特夢幻王國將上演一場舞鼓賀新年演出,敲響新年的鐘聲。戰鼓、舞蹈和音樂齊出,數十只萌熊齊齊現身,“熊迷”們可以與“熊大”、“熊二”、“光頭強”等自己喜愛的卡通人物一起親密互動,親身體驗現實版“熊出沒”的世界,熱熱鬧鬧過大年。現場,福祿壽等吉祥人物也將空降蕪湖方特,邀請遊客體驗寫“福”字、對對聯、送新春大禮等。除此之外,大型原創舞臺劇《猴王》,融匯真人演繹、室內漂流、水幕電影等表現形式的《水漫金山》,夢幻的《豪華轉馬》等各式各樣的主題項目,將讓每一個來夢幻王國的孩子都能感受到歡樂與精彩。

    春節出遊,來蕪湖方特與家人朋友一起過個傳統國潮年,感受方特東方神畫的唐風國韻,酷玩方特歡樂世界的驚險刺激,暢享方特夢幻王國的溫馨唯美。蕪湖方特三園齊賀,新年新氣象,闔家團圓過新年。(趙倩)

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112051125489861