要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

安徽亳州:“三下鄉” 暖人心

2020年01月03日 17:22:28 來源: 新華網

1月3日,在安徽省亳州市譙城區牛集鎮羅莊村,書法家在“三下鄉”活動現場為群眾送春聯和福字。

    當日,安徽省亳州市譙城區2020年文化科技衛生“三下鄉”集中示范活動在牛集鎮羅莊村舉行,當地文化、醫療、科技部門的“三下鄉”服務工作人員現場為村民提供文藝演出、書寫春聯、科普宣傳、健康檢查、法律咨詢等便民惠民服務,豐富群眾的文化生活。新華網發(劉勤利 攝)

1月3日,在安徽亳州市譙城區牛集鎮羅莊村,書法家在“三下鄉”活動現場為群眾送春聯和福字。

1月3日,在安徽亳州市譙城區牛集鎮羅莊村,醫務工作者在“三下鄉”活動現場為群眾免費進行健康義診。

1月3日,在安徽亳州市譙城區牛集鎮羅莊村,一名群眾在“三下鄉”活動現場展示領到的福字。

1月3日,在安徽亳州市譙城區牛集鎮羅莊村,一名群眾在“三下鄉”活動現場展示領到的科普書籍。

 

[責任編輯: 周雨濛 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011100001125420070