要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

蕪湖方特: 無人機、煙花陪你花式跨年

2019年12月28日 17:43:23 來源: 推廣

    小夥伴們是不是都在準備自己的跨年出行呢?不如在2019年的最後一天來蕪湖方特夢幻王國,開啟自己幸運的新一年,這裏有震撼難忘的浪漫跨年夜!

    方特夢幻王國的跨年夜場將為遊客打造一個集遊樂項目、精彩演藝于一體的跨年嘉年華。驚險刺激的《探空飛梭》、《大擺錘》、《極速飛車》等遊樂項目,讓遊客可以盡情釋放跨年的狂歡激情;溫馨浪漫的《豪華轉馬》、《碰碰車》、《柯基狗》,將為遊客開啟一場親子童趣的跨年之夜,眾多遊樂項目將實現日夜暢玩。

    遍布全園的跨年限定造景將營造出奇幻美妙的童話氛圍,給這個冬夜帶去無限溫暖。多項繽紛演藝活動,將為遊客開啟跨年狂歡夜。“熊出沒”主題花車巡遊隊伍將華麗登場,遊客們可以跟隨歡樂動感的音樂,一起加入這場跨年狂歡派對!此外,方特甄選出了一批能歌善舞的達人及會變魔術的能手,他們將加入方特跨年演出團隊,為遊客演繹一場跨年視聽盛宴。屆時,蕪湖方特還準備了7輪抽獎活動,空調、電視、方特年卡等大獎等你來拿,你會是那個幸運兒嗎?

    不僅如此,方特夢幻王國的跨年活動還將為現場遊客提供別具一格的跨年新體驗。活動期間,夢幻王國將精心呈現兩場規模龐大、形式新穎的無人機+煙花光影秀。400架無人機在夜幕中將變幻出各種造型,與絢爛璀璨的煙火相映成輝,並結合燈光和音樂,給遊客帶來充滿科技感的視覺享受。來蕪湖方特看震撼的無人機“跨年倒數”,屆時你將以酷炫華麗的方式,與眾人一同拉開2020年的序幕。

    

    歡樂有趣的遊樂項目、流光溢彩的花車大巡遊、熱力四射的方特達人跨年秀、震撼人心的無人機“跨年倒數”,還有多重豪禮大派送......驚喜、溫馨、夢幻、高科技等讓人眼花繚亂的跨年新玩法,盡在方特夢幻王國,將充分滿足你對跨年夜的所有期待與幻想! 方特夢幻王國的精彩跨年活動,將從12月31日下午4時持續至次日淩晨,狂歡不停歇。提前一天網絡購票,僅需199元/2人。

    
 

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 美哭了!黃山上演霧凇“大片”

    美哭了!黃山上演霧凇“大片”

  • 大學校園裏的“夢想實驗室”

    大學校園裏的“夢想實驗室”

  • 跟著成語去打卡:不敢越雷池一步

    跟著成語去打卡:不敢越雷池一步

  • 微電影《永懷初心》即將首映

    微電影《永懷初心》即將首映

  • 10年代最後一次日食天象精選

    10年代最後一次日食天象精選

  • 豆腐為媒宴天下

    豆腐為媒宴天下

010070130010000000000000011112051125399082