要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

2019安徽自駕遊大會即將召開 蕪湖方特冬季夜場暖心助陣

2019年12月04日 16:25:01 來源: 推廣

    12月6日,由安徽省文化和旅遊廳主辦的2019安徽自駕遊大會即將在蕪湖市召開。蕪湖方特夢幻王國為此次自駕遊大會將專門開放暖心定制版冬季夜場,門票僅需199元/2人(需提前一天網絡購票)。

    蕪湖方特夢幻王國花車巡遊

    此次特別夜場的舉辦時間為12月6日16:00-22:00,方特夢幻王國將在當晚燃情奉獻多彩的夜場活動。屆時,首屆“2019安徽自駕音樂會”將在夢幻主舞臺激情開演,多位音樂人將在現場輪番演唱嗨曲;此外,還有唯美花車巡遊伴隨歡快的音樂緩緩前行,憨態可掬的“熊大”“熊二”與遊客親密互動;更有璀璨繽紛的煙花綻放,交織出浪漫多彩的夢幻空間。方特夢幻王國還將為遊客準備各種熱氣騰騰的特色暖心美食,營造出溫暖的夜場氛圍,讓整晚歡樂不斷。

    蕪湖方特夢幻王國煙花秀

    美輪美奐的夢幻城堡,嗨翻現場的音樂派對,漫天華彩的主題煙花秀……多姿多彩的夜場活動驚喜不斷,僅需199元/2人(提前一天網絡購票),就可以加入12月6日方特夢幻王國的夜場狂歡!機不可失,快來蕪湖方特收獲不一樣的絢爛冬夜!(李婷婷)

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

010070130010000000000000011112051125307773