要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

廬江開啟溫泉養生旅遊季

2019年12月04日 10:30:55 來源: 安徽日報

    11月30日,2019年合肥(湯池)溫泉養生旅遊季暨廬江縣第十一屆溫泉節啟幕,為遊客打造溫泉旅遊狂歡節。

    本屆溫泉節由廬江縣政府主辦,主題為“鄉遇廬江 泉民慢遊”,為期2個月。作為廬江冬春旅遊的品牌節日,本屆溫泉節貫穿元旦與新春佳節,將持續開展豐富多彩的線上和線下活動。廬江微笑徵集大賽與“湯達人”抖音選拔大賽,首次採用獎金與旅遊福利的形式,吸引遊客廣泛參與;民謠樂隊演出、“解壓屋”趣味遊戲等,增加遊客溫泉旅遊體驗;年味民俗表演、百家宴、填“福墻”、紅包墻、年味體驗售賣等活動,邀請遊客體驗別樣廬江年。

    在溫泉節啟動儀式上,廬江縣文旅局聯合驢媽媽旅遊共同推出全新的“福嶺盤山公路”自駕遊線路,串起萬山鎮十裏長衝、雲裏安凹民宿、國軒溫泉宮、白雲禪寺、三衝巢湖源等知名景點,進一步打響“旅遊+溫泉”品牌。

    廬江縣被譽為“中國溫泉之鄉”,擁有4A級景區“金孔雀溫泉度假村”、亞洲最大的室內穹頂式溫泉“國軒溫泉宮”等溫泉旅遊度假勝地。自2008年以來,廬江溫泉節已連續成功舉辦十屆。(記者 張理想)

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

010070130010000000000000011112051125306426