要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

安徽旅遊誠信經營惠民月開鑼

2019年12月02日 10:16:55 來源: 合肥晚報

    12月1日上午,2019年安徽旅遊誠信經營惠民宣傳月正式開啟。全省20多家旅行社、10家A級景區和20家非遺項目共同加入誠信旅遊大家庭。

    為了營造全省良好的文化旅遊消費環境,進一步提升旅遊服務質量,2017年11月11日,我省在全國首創設立了“安徽旅遊誠信日”至今已成功舉辦兩屆。

    12月1日上午三河古鎮萬年臺熱鬧非凡,10:00啟動儀式正式開始。活動現場特別邀請了來自安徽中青旅、三河古鎮、泓瑞金陵大酒店、禦邦文化、吳山鐵字傳承人以及市民遊客等六位企業和個人代表“共話誠信60秒”,作為行業誠信建設不可或缺的六個板塊代表,他們從不同的角度分享對于旅遊誠信的理解,並共同將手中的銘牌匯聚到一起,拼出完整的安徽旅遊誠信日的主題logo,生動形象地凸顯了文化旅遊行業成員對于誠信品質建設的美好期待。活動現場還精心組織了文藝演出和遊客互動環節,文藝演出為廣大遊客奉上了非遺剪紙秀、廬劇、黃梅戲等精彩節目,互動環節則通過微信掃碼、有獎互動問答等形式將惠民福利送到遊客身邊。

    當天啟動儀式現場不僅開設了50余個文化旅遊誠信宣傳展位,還設置了安徽旅遊誠信品質圖片展、旅遊維權漫畫墻等內容,豐富多樣的宣傳形式和內容,集中展示了我省在文化旅遊誠信品質建設方面的亮點和成果。各家旅行社拿出最具性價比的旅遊線路,供遊客選擇,並對文明旅遊、安全出行相關知識進行了宣傳。(合肥晚報 ZAKER合肥記者 韓婷)

    

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 打卡長三角,這些景點千萬別錯過!

    打卡長三角,這些景點千萬別錯過!

  • 高鐵公交時代!中原經濟圈無縫對接長三角

    高鐵公交時代!中原經濟圈無縫對接長三角

  • 銀裝素裹!黃山雪景惹人醉

    銀裝素裹!黃山雪景惹人醉

  • 京港高鐵商合段、鄭阜高鐵開通運營

    京港高鐵商合段、鄭阜高鐵開通運營

  • 航拍:銀蛇舞動大別山

    航拍:銀蛇舞動大別山

  • 皖北全面邁入高鐵時代

    皖北全面邁入高鐵時代

010070130010000000000000011112051125296616