要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

宿州城際空間站工地暨樣板段開放

2019年11月16日 17:42:31 來源: 新華網

    11月15日,“鑒微知築,悅見新家”宿州城際空間站工地暨樣板段開放活動在安徽宿州舉行。本次工地開放是宿州城際空間站工地的第一次開放,啟動儀式之後,在專業工作人員的陪同下,一行業主開始當日的“預鑒新家”之旅。現場業主們分批次佩戴好安全帽,然後統一進入施工一線,近距離考察家的每一個細節,逐一參觀了現場的施工情況,並通過質量樣板區、工程標準化介紹、工藝工法樣板間等參觀介紹,進一步對産品有更深入的了解。

    參觀過程中,工程師們也為大家詳細講解了施工標準、工藝工法等細節之處。對于業主現場提出的疑問,工作人員都耐心給予解答,消除他們對建工的疑慮。

    從用材的甄選、初驗、復驗、抽檢層層把關,到主體結構的搭建及施工方式,到結構施工階段臥室、衛生間、廚房、陽臺、露臺地面構造工藝,再到提升交付標準進行的拉毛、膩子批白等,工作人員均給在場的業主們進行了詳細的介紹和答疑。

    樣板段參觀結束後,一位業主説:“在房子交付之前,宿州城際空間站能夠組織業主們一起參觀工法樣板段,這樣的安排非常暖心,通過現場的參觀和細節的考察,我們能夠及時了解到施工進程的實際情況,也是給了我們業主的吃了一顆定心丸。”

    擇一處理想居所,承載人生大格局。宿州城際空間站深知家承載的意義,于一磚一瓦、一草一木間,用品質踐行承諾,以匠心致敬初心。(陳夢珠 王龍飛)

    

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • “90後”鐵警:大別山深處的青春歲月

    “90後”鐵警:大別山深處的青春歲月

  • 曹氏父子的守望

    曹氏父子的守望

  • 冬至進補正當時!怎麼補你知道嗎?

    冬至進補正當時!怎麼補你知道嗎?

  • 冬至暖心餃 飄香進工地

    冬至暖心餃 飄香進工地

  • 黃山:雲海翻騰映霞光

    黃山:雲海翻騰映霞光

  • 煙雨黃山 水墨丹青

    煙雨黃山 水墨丹青

010070130010000000000000011112041125240091