要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

菊花遍地黃,她在叢中笑

2019年11月08日 16:34:16 來源: 新華網

 

    11月6日,安徽省銅陵市郊區大通鎮和悅村金絲皇菊種植基地,遊客在拍攝菊花。

    近日,安徽省銅陵市郊區大通鎮和悅村的百余畝金絲皇菊簇擁綻放,開滿大地的菊花猶如金黃色的海洋。近年來,當地不斷加大婦女創業扶持力度,把脫貧攻堅與美麗家園建設結合起來,通過為婦女送項目、送培訓、送資金,使當地婦女在家門口實現創業就業增收。新華網發(陳磊 攝)

    11月6日,航拍安徽省銅陵市郊區大通鎮和悅村金絲皇菊種植基地,開滿大地的菊花猶如金黃色的海洋。新華網發(陳磊 攝)

    11月6日,安徽省銅陵市郊區大通鎮和悅村金絲皇菊種植基地,當地菊農搬運採摘好的菊花。新華網發(陳磊 攝)

    11月6日,安徽省銅陵市郊區大通鎮和悅村金絲皇菊種植基地,當地菊農在採摘菊花。新華網發(陳磊 攝)

    11月6日,安徽省銅陵市郊區大通鎮和悅村金絲皇菊種植基地,當地菊農在採摘菊花。新華網發(陳磊 攝)

    11月6日,安徽省銅陵市郊區大通鎮和悅村金絲皇菊種植基地,當地菊農將菊花裝框。新華網發(陳磊 攝)

    11月6日,安徽省銅陵市郊區大通鎮和悅村金絲皇菊種植基地,當地菊農喜獲豐收。新華網發(陳磊 攝)

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112051125209508