要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

中建·智立方音樂劇專場音樂會浪漫呈現

2019年10月12日 14:54:35 來源: 新華網

    近日,“因樂不凡 如樂而至”音樂劇專場音樂會再度在中建·智立方二期特洛伊空間浪漫上演。數百位音樂劇愛好者與四位青年音樂家一起,共度一場讓人難忘的音樂劇之夜!

    本場音樂劇專場音樂會,是“因樂不凡 如樂而至”係列演出的第三場,由青年音樂劇演員年蔓婷、費冬陽,特邀嘉賓晴飛,青年鋼琴演奏家盧佳聯袂奉獻。

    本場音樂劇專場音樂會由年蔓婷擔綱主唱,帶來了十首經典的音樂劇歌曲。

    年蔓婷在鋼琴演奏家盧佳優美的鋼琴聲中,聲情並地演繹了每個角色的喜怒哀樂。年蔓婷與費冬陽全情投入,用完美的歌喉詮釋著一個個動人的故事,精彩的演唱博得現場音樂劇迷的陣陣掌聲。

    演出的下半場,是音樂劇《媽媽咪呀!》中文版的分享會。特邀嘉賓、音樂劇《媽媽咪呀!》中文版男主角晴飛來到現場,和大家一起分享了音樂劇《媽媽咪呀!》中文版臺前幕後的趣聞趣事。嘉賓們富有幽默感的交流,讓現場歡聲笑語不斷。

    最後,三名音樂劇演員為全場觀眾帶來了經典音樂劇《歌舞線上》的歌曲《我為愛所做的事》。這部劇曾經造就了音樂劇史上最長壽的音樂劇,刻畫了演員們充滿辛酸歌舞人生。三名優秀歌舞劇演員和鋼琴家的聯袂演繹,為當天晚上的演出畫上了完美的休止符。

    本場“因樂不凡 如樂而至”音樂劇專場音樂會,由中建·智立方主辦,安徽青竹文化傳播有限公司、合肥鼎加文化發展有限公司承辦,中盛文化·音韻藝術學校鼎力支持。(王龍飛)

[責任編輯: 房子妤 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 跟著成語去打卡:千千萬萬

    跟著成語去打卡:千千萬萬

  • 航拍:“中國原生態最美山鄉”風景如畫

    航拍:“中國原生態最美山鄉”風景如畫

  • 合肥:精彩紛呈農交會

    合肥:精彩紛呈農交會

  • 只羨鴛鴦不羨仙

    只羨鴛鴦不羨仙

  • 安徽亳州:百場大戲唱金秋

    安徽亳州:百場大戲唱金秋

  • 合肥:環城公園秋色美

    合肥:環城公園秋色美

格力電器
010070130010000000000000011112021125094446