要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

中鐵四局160人榮獲“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章

2019年09月25日 11:03:01 來源: 新華網

    9月23日,中鐵四局舉行集中頒發儀式,為新中國成立前參加工作的老戰士、老同志頒發紀念章。新華網 陳揚 攝

    日前,中鐵四局5位全國勞模,155位老戰士、老同志榮獲“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章。該紀念章由中共中央、國務院、中央軍委頒發,旨在表彰新中國成立前參加革命工作的、健在的老戰士老同志;新中國成立後獲得國家級表彰獎勵及以上榮譽並健在的人員;新中國成立後因參戰榮立一等功以上獎勵並健在的軍隊人員(含退役軍人)。

    9月23日,中鐵四局舉行集中頒發儀式,為新中國成立前參加工作的老戰士、老同志頒發紀念章。儀式上,中鐵四局黨委書記、董事長張河川為8位老戰士、老同志授章,並為他們敬獻鮮花。

    中鐵四局誕生于1950年,在中鐵四局歷史上有一大批為民族解放和國家獨立做出貢獻的老戰士、老同志。據了解,此次共有5位勞模、155名新中國成立前參加工作的老戰士、老同志被授予“中華人民共和國成立70周年”紀念章。此次集中頒發儀式之前,中鐵四局已對其他不方便前來參加集中授章的勞模、老戰士、老同志進行了紀念章發放。(項建)

[責任編輯: 李東標 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 合肥:社區裏的敬老宴

    合肥:社區裏的敬老宴

  • 航拍:稻田流金豐收美

    航拍:稻田流金豐收美

  • 航拍:天光雲影泛碧波

    航拍:天光雲影泛碧波

  • 豐收的喜悅

    豐收的喜悅

  • 豐收節 收獲季

    豐收節 收獲季

  • 美翻了!看不盡皖南“曬秋”

    美翻了!看不盡皖南“曬秋”

010070130010000000000000011112031125034720