要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

蕪湖方特盛裝喜迎“十一”長假

2019年09月23日 16:38:25 來源: 新華網

    秋高氣爽正是出遊的好時候,“十一”期間蕪湖方特將盛裝迎接廣大遊客的到來,蕪湖方特三園推出豐富多彩的主題活動,為你解鎖獨一無二的新玩法!

    蕪湖方特夢幻王國是以“熊出沒”為主題的樂園,是親子遊的首選。以80、90年代為靈感的國潮係列活動讓方特夢幻王國這個“十一”潮范兒十足。全新熊出沒玩偶也將首次現身,大家趕緊追隨熊大、熊二進入熊出沒的奇幻世界吧!在這裏,你可以前往“國潮空間”打卡網紅拍照點;和熊出沒家族一起加入森林趣味運動會……10月1日-7日“國潮之夜”主題夜場強勢來襲。當夜幕降臨,一場傳統與潮流碰撞的視聽盛宴在方特夢幻王國主舞臺震撼上演。繽紛絢麗的熊出沒主題花車接踵而至,與熊大、熊二等你喜愛的動漫角色零距離互動,更有璀璨煙花表演等你來!

    蕪湖方特夢幻王國煙花秀

    “十一”黃金周期間,方特東方神畫紅色國風文化盛宴等你來體驗。乘上《叢林飛龍》,感受風馳電掣的失重狂歡;《九州神韻》帶你了解華夏文明發展的歷史;愛情傳説《孟姜女》令人潸然淚下……不但有豐富多彩的遊樂項目,古風舞蹈、喜宴等節目也將聯袂上演,搭配古典樂章,帶來視聽上的雙重享受!

    蕪湖方特東方神畫節慶廣場

    方特歡樂世界邀您開啟一段屬于勇敢者的冒險之旅!恐龍災難體驗項目《恐龍危機》、大型AR Theater表演項目《聊齋》、懸挂雲霄飛車《火流星》等眾多明星遊樂項目,都將在長假期間歡樂齊開,為你帶來風格各異的歡樂與刺激。充滿異域風情的花車伴隨著動感的音樂開啟繽紛大巡遊,把方特歡樂世界變成一片歡樂的海洋。(趙倩)  

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 反手就是一個讚!這款機器人能做單手俯臥撐

    反手就是一個讚!這款機器人能做單手俯臥撐

  • 創新創業創造!70秒看世界“智”造

    創新創業創造!70秒看世界“智”造

  • 世界“智造” 創新未來

    世界“智造” 創新未來

  • 造

  • 2019世界制造業大會在合肥開幕

    2019世界制造業大會在合肥開幕

  • 安徽濉溪:産業園裏迎豐收

    安徽濉溪:産業園裏迎豐收

010070130010000000000000011112051125029194