要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

中建·智立方上演躍淵話劇之夜

2019年08月28日 15:59:54 來源: 新華網

    8月25日晚7點30分,“躍淵話劇之夜”在中建·智立方特洛伊空間上演。來自躍淵教育的青年演員們帶來了三部精彩絕倫的原創現代戲劇,讓在場的數百位話劇愛好者領略到話劇藝術的獨特魅力。

    話劇之夜作為安徽青年藝術季的話劇擔當,由中建·智立方和躍淵教育主辦,安徽躍淵教育創始人、安徽廣電聯委員會會員居易擔綱總編劇兼總導演,副導演楊多多,制片人徐翥堯,舞臺總監章汪旭,制作統籌段淑敏。

    來自躍淵教育的演員們,是一群對藝術充滿追求與熱愛的青年。他們經過精心的排練,為現場觀眾帶來了一場場或視角獨特、或直面現實、或主題宏大的原創話劇作品,在特洛伊空間的舞臺上發出最耀眼的光芒。

    據了解,特洛伊空間吸納一切演出形式,演出形態包括經典、原創話劇演出,劇本、詩歌及文學作品朗誦,新媒體跨界、裝置藝術、實驗音樂演出,以及舞蹈、室內樂、藝術電影的演出。特洛伊空間,歡迎青年藝術家、藝術愛好者展示自我、表達心聲。

    到目前,特洛伊空間已經成功舉辦了“上下杯”全國街舞挑戰賽、《這!就是熱血街舞》創意舞臺劇、“特洛伊”嘻哈音樂派對、歌劇&音樂劇藝術分享會、“來自紐約的情書”音樂劇主題音樂會等多場活動,展現了其作為藝術展示平臺強大而全面的實力。

    未來,中建·智立方將以更多的藝術形式為紐帶,依托藝術空間、特洛伊空間、結廬舍等平臺,賦能城市文創産業發展,讓合肥文創産業的影響力與日俱增,提升合肥的整體文化形象。(王龍飛)

[責任編輯: 房子妤 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 秋立夏未央 “心靜”自然涼

    秋立夏未央 “心靜”自然涼

  • 航拍:江海聯運 舟行如梭

    航拍:江海聯運 舟行如梭

  • 安徽淮北:小靈棗 大豐收

    安徽淮北:小靈棗 大豐收

  • 航拍:風雨廊橋 流水人家

    航拍:風雨廊橋 流水人家

  • 航拍:秋已至 夏未央

    航拍:秋已至 夏未央

  • 微視頻:革命老區六安首座市級圖書館開放

    微視頻:革命老區六安首座市級圖書館開放

010070130010000000000000011112021124931358