要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

中建·智立方上演“浪漫之約”

2019年08月28日 16:52:13 來源: 新華網

    近日,中建·智立方特洛伊空間與數百位音樂劇愛好者上演了一場“浪漫之約”音樂劇專場音樂會。

    本場音樂劇專場音樂會,由鋼琴家張毅、音樂劇演員費冬陽、金聖權、宋子豪、張蕊傾情奉獻。此次音樂會的發起者費冬陽,發揮自己在國內外音樂領域的資源和專業能力,聯絡了在上海音樂學院和美國紐約大學的音樂夥伴們來訪合肥,聯袂呈現了這一場音樂劇盛宴。

    

鋼琴家張毅

    左起:宋子豪、費冬陽、張蕊、金聖權

    本場演出,幾位青年音樂家為現場觀眾帶來近20首經典的百老匯音樂劇曲目。每一首歌都是一個動人的故事。在場的數百位觀眾,在輕松的氛圍中認真聆聽,共同體會劇中人物的喜悅、哀傷、幽默等情緒。青年音樂家們專業演繹,也贏得了場內觀眾的不斷喝彩。

    一臺好的音樂劇,要有富有吸引力的劇本、演唱跳俱佳的演員、別出心裁的舞美和道具、動聽優美的歌曲……這種博採眾長的藝術形式,注定擁有極大的包容度與適應性。本場音樂劇專場音樂會,由中建·智立方主辦,安徽海歸聯合會、安徽青竹文化傳播有限公司、合肥科萊利文化傳播有限公司承辦,施坦威鋼琴合肥展示中心、合肥尚都酒店、合肥大劇院大力支持。(王龍飛)

[責任編輯: 房子妤 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 李夏,讓我們記住了這個夏天

    李夏,讓我們記住了這個夏天

  • 秋立夏未央 “心靜”自然涼

    秋立夏未央 “心靜”自然涼

  • 航拍:江海聯運 舟行如梭

    航拍:江海聯運 舟行如梭

  • 安徽淮北:小靈棗 大豐收

    安徽淮北:小靈棗 大豐收

  • 航拍:風雨廊橋 流水人家

    航拍:風雨廊橋 流水人家

  • 航拍:秋已至 夏未央

    航拍:秋已至 夏未央

010070130010000000000000011112021124931357