要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

“景村融合” 打造長三角鄉村旅遊黃金線路

2019年08月25日 16:52:15 來源: 新華網

    8月25日拍攝的安徽省廣德縣太極洞景觀,神秘而雄偉。新華網 王雷 攝

    太極洞景區位于皖、蘇、浙交界處的安徽省廣德縣境內,核心景點太極洞坐落在廣德縣新杭鎮桃園村石龍山腹部,是華東地區最大的喀斯特溶洞群。溶洞景觀自然天成、形象萬千,令人嘆為觀止。

    近年來,桃園村依托太極洞景區資源不斷增強自身活力和“造血”功能,加大基礎設施和配套設施建設,豐富旅遊産品業態,大膽創新,通過“景村融合、共同發展”的模式,以打造長三角旅遊集散中心為目標,帶動鄉村旅遊發展。

    隨著長三角一體化進程的穩步推進,太極洞景區遊客日漸增加,主要以長三角地區遊客為主,年均接待量為60萬人次。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  

[責任編輯: 鐘紅霞 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112071124918808