要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

中建·智立方創智LOFT 6米挑高辦公空間6680元/㎡起

2019年08月13日 17:01:28 來源: 推廣

    現代LOFT設計中,“工業風”作為一個大類,受到很多建築設計師及企業主的歡迎。水泥墻、裸磚墻、裸露的管線……這些大膽的設計元素降低了設計的溫度感,但卻提升了質感。工業風可以很復古,也可以很現代,簡約之中強烈的酷炫感,讓人著迷。

    LOFT和工業風的嫁接,可謂“妙筆生花”。LOFT原先是由舊工廠或舊倉庫改造而成的、少有內墻隔斷的高挑開敞空間,其流動、開放、透明、現代等特徵,與工業風粗獷、簡單、韻味的氣質不謀而合。所以,在現代LOFT辦公空間的設計中,工業風備受青睞。

    作為酷感十足的風格,工業風在色彩的運用上自然首選屬于“無彩色”的黑、白、灰。三種顏色自由搭配,很容易操作,也會讓辦公空間呈現出簡潔之感。

    工業風最引人注目的就是用水泥和裸磚代替傳統的墻漆,前兩種材質的粗獷和狂野讓人聯想到上世紀三十年代的工廠,可以説是工業風的必備元素。

    LOFT工業風在管線的設計上很赤裸,軌道燈、燈線走明線,橫平豎直、自然垂下……各具美感。這些手法都能讓LOFT辦公空間的工業風濃重起來。

    家具的選擇上,工業風非常歡迎木質材質,自然又適配,天然的紋理與周圍有斑駁質感的環境完美融合,而鐵件更是工業風打造中不可或缺的角色。

    燈具也是打造工業風的重點,裸燈泡是比較簡單、穩妥的選擇,除此之外還可以用利落幾何線條設計的吊燈、金屬感十足的落地燈、別出心裁的水泥燈裝飾空間。

    LOFT實現了工作與生活的結合,在工作時也能享受愜意時光。工業風的設計,配合現代時尚的空間規劃,體現更為開放輕松的辦公氛圍。LOFT挑高的空間,有助于員工激發新靈感,同時也讓到訪客戶留下深刻印象。

    在合肥,就有這樣一個具有挑高空間的LOFT産品——中建·智立方創智LOFT!6米挑高辦公空間,300-2000㎡戶型面積,僅6680元/㎡起,買一層得兩層!錯過再無的産品和價格,充滿無限激情和創意的創客們,讓自由的LOFT辦公生活,為您的事業騰飛插上翅膀!

    低密、生態、花園式辦公,靈動創意空間,顛覆一“層”不變!再一次,引領合肥辦公投資新潮流!

    

中建·智立方LOFT示意圖

    中建·智立方 CCPark作為央企打造的總部商務花園,中建·智立方集生態獨棟、企業總部、高端商務寫字樓、LOFT挑高空間為一體,以大量的開放空間、更舒適的辦公環境,定義安徽商務的新風范。(王龍飛)

[責任編輯: 房子妤 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 皖南古村邂逅絕美雲海

    皖南古村邂逅絕美雲海

  • 臺風面前,他用生命詮釋擔當

    臺風面前,他用生命詮釋擔當

  • 我和國旗合個影 祖國永在我心中

    我和國旗合個影 祖國永在我心中

  • 航拍:“利奇馬”突襲 多方合力營救被困群眾

    航拍:“利奇馬”突襲 多方合力營救被困群眾

  • 臺風“利奇馬”兇猛!安徽寧國發生洪澇災情

    臺風“利奇馬”兇猛!安徽寧國發生洪澇災情

  • 【非遺之美】宣紙:紙壽千年 墨韻萬變

    【非遺之美】宣紙:紙壽千年 墨韻萬變

合肥啟迪科技城
010070130010000000000000011112021124870915