要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

2019安徽青年藝術季「大于參」潮流藝術展舉行

2019年08月12日 17:24:45 來源: 新華網

    時間與空間交織,藝術與潮流疊加!8月6日,2019安徽青年藝術季「大于參」潮流藝術展在中建·智立方二期結廬舍開幕。「大于參」潮流藝術展由我的小島咖啡、TATTOO MAN、GREEN STRIPE三家品牌聯合舉辦,通過分享三位潮流藝術家的創作作品,傳遞新時代潮流文化精神。

    「我的小島咖啡」創始人、SCAE歐洲精品咖啡協會認證高級咖啡師坑坑,青年雕塑家、TATTOO MAN潮玩品牌創始人冷術,以及視覺設計師、涂鴉愛好者程雨洋,將各自的作品進行結合,為觀眾帶來了潮流與藝術的雙重體驗。

    獨立設計師程雨洋創作的多幅涂鴉作品,將當下年輕人的生活狀態進行了視覺化的表達。

    青年雕塑家冷術創作的“混合體-沉睡與蘇醒”,象徵著人們一體兩面的狀態。沉睡時的平靜,與蘇醒時的驚愕,被誇張的肢體動作形象地表現了出來。

    「我的小島咖啡」和「TATTOO MAN」聯名推出冷萃熱泡咖啡。繪制在咖啡包上的“12星座”“奔跑者”“禪”“Bone”插畫,講述著不同的故事,代表著不同的生活狀態。

    正如本場潮流藝術展的名稱“大于參”,三個不同領域的藝術家,相互糅合,擦出火花。當超現實的雕塑和新潮的插畫以咖啡為載體,就會碰撞出“1+1+1>3”的能量。這也是三位藝術家對當代年輕人、對當代藝術致敬的誠意之作,完美詮釋了新時代的潮流文化精神。

    生活皆藝術,藝術是不分領域的。作為安徽的文化創意園區先行者,中建·智立方一直在關注和扶持青年藝術家。當代青年是社會的寶貴財富,推廣屬于青年的優秀文化和藝術,就是塑造我們的未來,意義深遠。(王龍飛)

    

[責任編輯: 房子妤 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 我和國旗合個影 祖國永在我心中

    我和國旗合個影 祖國永在我心中

  • 航拍:“利奇馬”突襲 多方合力營救被困群眾

    航拍:“利奇馬”突襲 多方合力營救被困群眾

  • 臺風“利奇馬”兇猛!安徽寧國發生洪澇災情

    臺風“利奇馬”兇猛!安徽寧國發生洪澇災情

  • 【非遺之美】宣紙:紙壽千年 墨韻萬變

    【非遺之美】宣紙:紙壽千年 墨韻萬變

  • 曹靖:推動企業實現高質量發展

    曹靖:推動企業實現高質量發展

  • 跟著成語去打卡:刮目相看

    跟著成語去打卡:刮目相看

合肥啟迪科技城
010070130010000000000000011112021124866359